С «Кофесервис» профессиональные кофемашины будут работать четко и слаженно

Ремонт кофеварок  Каждый руководитель понимает, что для создания благоприятных условий работы и повышения ее производительности нужно стремиться к тому, чтобы оборудовать свой офис по последнему слову техники. Именно поэтому даже в не очень большом по площади и численности сотрудников рабочем помещении обязательно есть кофемашина, причем чаще всего она профессиональная. Более мощная по сравнению с полупрофессиональными моделями и функциональная эта техника наверняка полюбится вашим сотрудникам. Однако интенсивная эксплуатация чревата тем, что может потребоваться ремонт профессиональных кофемашин.

  Компания «Кофесервис» - одна из немногих, готовых взяться за столь трудоемкий и ответственныйпроцесс, как ремонт профессиональных кофеварок. Обширные знания в области кофейного оборудования и тонкостей технологических особенностей позволяют нам проводить работы оперативно, но при этом качественно. Мы готовы провести ремонт профессиональных машин таких известных брендов, как Carimali, Astoria, Aurora, Bezzera, Brasilia, CIMBALI, Macinadosatori, Faema, San MarcoFuturmat, Gaggia, Simonelli, Grimac, Indice, Macine, Marzocco, Multica, Spaziale,Partvari, Pavoni, Rancilio, , Unic, VBM и другие.  В нашей компании готовы провести диагностику вашей техники, а также дать советы относительно того, какой сорт кофе лучше выбрать для конкретной модели машины и какой уход следует осуществлять за ними. Благодаря нам ваша кофейная машина будет работать как часы!

Кофесервис

Кофеварки

  Являются наиболее мощными и имеют наибольшую производительность среди остальных видов кофеварок. Для всех профессиональных кофеварок существует один эталон приготовления кофе эспрессо: - давление 9 бар; - температура 88-93 градусов.

 По функциональным характеристикам они подразделяются на :

     - автоматические;

     - полуавтоматические;

     - ручные.

  По производительности делятся на одно-, двух-, трехпостовые. Важной характеристикой профессиональных кофемашин есть наличие теплообменника, то есть вода применяемая для приготовления кофе не контактирует с нагревющим элементом ( ТЕНом). При изготовления теплообменников, бойлера, соединительных элементов и другие элементов используются сплавы меди, так как очень важны процессы теплообмена, теплопроводности и другие термодинамические характеристики. Поэтому образование накипи на стенках теплообменников, бойлера, ТЕНов, трубок, клапанов, отложение кофейных масел на сетчатых фильтрах ведет к нарушению технологии приготовления кофе, ухудшению его вкуса. Для предотвращения образования накипи все профессиональные кофемашины должны быть подключены через фильтр-умягчитель воды.

  В процессе эксплуатации кофемашины могут возникнуть неисправности, связанные как с естественным износом деталей (прокладки, клапана, насос), так и с неправильной эксплуатацией (используется жесткая вода без фильтра-умягчителя, вовремя неочищенные от масел кофе детали кофеварки, выставлены неверно параметры).

Основными признаками неисправности являются:

     - протекание кофеварки;

     - низкая или очень высокая температура кофе ( кофе недостаточно теплый или наоборот пережженный);

     - быстрая или медленная подача кофе;

     - низкое давление в бойлере или для приготовления кофе;

     - плохая подача воды для кипятка;

     - плохая подача пара для взбивания молока.